Новости

Трюки на пилоне: pole-fitness

31.07.2013

Pole-fitness позволяет стать более пластичной, соблазнительной, чувственной. Тело начинает двигаться свободно и сексуально, выполняя акробатические трюки, наполненные артистизмом и страстью. Оно начинает лучше чувствоваться музыку, укрепляется, тонизируется.

Танец на пилоне вполне способен заменить регулярные занятия в спортзале. Он покажет, на что способно Ваше тело.

Такой разный танец на шесте

Pole-fitness может выполняться в двух категориях:

  • любительсткой, то есть занятия для себя, которые ограничиваются стрип-пластикой и легкими трюками;
  • более сложной, включающей тяжелые трюки на пилоне.

Совершенствование в стиле Pole-fitness

Обе категории требуют основательной подготовки, но для выполнения сложных трюков нужна отличная физическая форма, развитые мышцы, чтобы удерживать тело в самых разных положениях.

Совершенствованию в стиле Pole-fitness нет предела. С ростом степени подготовки танцовщицы увеличиваются её возможности в выполнении трюков на пилоне. Опытный тренер сможет подобрать программу по Pole-fitness для любой ученицы, отталкиваясь от её способностей и возможностей.

В чем выполнять трюки на пилоне?

Для занятий Pole-fitntss рекомендуют облегающие юбки, шорты и топы. Четких правил нет, но во время танца необходим полный комфорт и максимальное удобство. Одежда должна быть подобрана так, чтобы не мешать телу танцовщицы соприкасаться с шестом. Что касается обуви, то можно выбрать туфли на каблуках или специальные стрипы, или вовсе заниматься босиком.

Pole-dance для мужчин

Заниматься выполнением трюков на пилоне могут не только девушки. Мужчинам также рекомендуются такие полезные нагрузки. Для мужского тела танец на шесте не менее полезен, чем для женского. F выглядит это, надо сказать, просто потрясающе! Результатами занятий на пилоне будет красивое, по-настоящему спортивное, подтянутое, упругое тело безупречной формы. Благодаря таким тренировкам любой мужчина станет сильным и сексуальным. Тем, кто занимается акробатикой на пилоне, не страшны лишние килограммы, болезни сердца и сосудов, связанные с ожирением и малоподвижным образом жизни.

Кроме того, что танец на пилоне полезен, он еще интересен и очень красив. Это отличная альтернатива надоевшему тренажерному залу, как для женщин, так и для мужчин, которая позволит подтянуться и подкачаться в самые короткие сроки без утомительных монотонных упражнений. Растяжки и подкачки во время занятий на пилоне даются на все группы мышц, а вместе с тем изучаются основы хореографии.

Читать подробнее

img

Пробное
занятие

Пробное занятие

Ожидайте,
администратор с Вами свяжется
в ближайшее время