Новости

Стрип-пластика без предрассудков

23.03.2013

Стрип-пластика - чувственный танец, мини-спектакль, который завораживает сердца. С каждым днем strip-dance становится все более популярным. Однако вокруг этого танца до сих пор существует немало заблуждений.

Заблуждение №1 «STRIP» - значит стриптиз. Многих от занятий стрип-пластикой отпугивает наличие в названии слова  «СТРИП».  Нет, это не стриптиз. Да, в стрип-пластике присутствуют соблазнительные, относительно эротичные движения, но обнажение отсутствует как таковое. В этом и заключается хитрая особенность этого танца.

Strip-dance - не стриптиз!«Люди, когда слышат, что я занимаюсь стрип-пластикой, нередко задают вопрос: «А вы там раздеваетесь?» Почему-то многим кажется, что зал для занятий стрип-пластикой напоминает мини-стрип бар, где в блестках и концертном дыму танцуют обнаженные барышни.  На самом деле – это самый обыкновенный танцевальный класс, где вполне одетые девушки оттачивают мастерство танца».

Что касается одежды для занятий стрип-пластикой, как вы убедились – она все-таки присутствует. Это любая удобная для вас спортивная форма. Однако удобнее и эффектнее отрабатывать танцевальные движения в обтягивающей майке и лосинах, нежели в растянутой футболке и бесформенных штанах. Что касается обуви, то подойдут чешки или просто носки.  Впоследствии по желанию можно переключиться на каблук.

Заблуждение №2 Я никогда не занималась танцами, у меня ничего не получится. Возможно, на первых порах вы можете себя чувствовать «неуклюжим тюленем», «негнущимся буратино», но, как говорится, мастерство приходит с опытом.

«Когда я шла на первое занятие по стрип-пластике, опасалась, что вокруг будут одни крутые танцовщицы, а я со своими хиленькими танцевальными умениями буду выглядеть глупо. Я ошибалась. Со мной в группе оказались такие же обычные девушки, которые хотят научится красиво танцевать strip-dance, но пока не знают как». 

Школа танцев - на то и ШКОЛА, чтобы научить Вас красиво двигаться, а не чемпионат, где демонстрируют свое мастерство. Так что переживать из-за отсутствия навыков не стоит.

Занятия strip-dance – для всех!

Заблуждение №3. Куда с моей фигурой заниматься стрип-пластикой. Комплекция занятиям стрип-пластикой – не помеха, чтобы вы ни думали о своей фигуре. Не стоит стесняться своих форм! Вы в этом убедитесь, когда придете на занятие. Тренировки по стрип-пластике посещают девушки разной комплекции. Про свои комплексы вы забудете уже через несколько занятий и будете сосредоточены исключительно на освоении танцевальных элементов.

«Это_ж_танцы» раньше думала я. Наивно считая, что на занятиях по стрип-пластике исключительно разучивают танцевальные элементы. На самом деле – это комплексная тренировка, которая состоит из разминки, фитнес-блока (подкачки всех мышц), стретчинга (растяжки) и уже только потом танцы. 

Что касается мышц, все они работают с большим напряжением, одновременно укрепляется пресс, спина, ноги, бедра. Комплексная тренировка необходима для того, чтобы добиться грациозности движений. И о чудо! В качестве бонуса, вместе с грацией ваша фигура приобретает соблазнительные формы, а лишние килограммы уходят.

«За то время, что я занимаюсь strip-dance, замечала ни раз, как танцы меняют человека. Бывает, приходит в группу новая девушка – своеобразная фигура, обычная внешность, не все на тренировках ей дается легко. Через год смотришь  – ее просто не узнать. Похудела на несколько килограмм, сменила прическу, уже уверенно выполняет элементы, появился некий шарм. Стрип-дэнс заставляет гореть в девушках скрытый огонек, раскрывает их внутренний потенциал».

Заблуждение №4. Занятия strip-dance – это только для молодых девушек, а я уже «старая». Стрип-дэнс не имеет возрастных ограничений! Возможно изучение танцевальных элементов, барышне в возрасте «30+» будут даваться не так легко как 18-летней, но это тоже спорный вопрос. Все зависит от индивидуальных особенностей. Так что стоит попробовать.

«Со мной в группе занимаются барышни разного возраста – 18,25,30,40 лет. При этом никакого дискомфорта ни в процессе тренировки, ни в общении нет абсолютно. Из личных наблюдений – дамы старше 30 лет, которые занимаются стрип-дэнс,  всегда выглядят намного моложе». 

Надеюсь, эта статья помогла вам развеять все сомнения, и вы все-таки решились посетить занятие по стрип-пластике.

Читать подробнее

img

Пробное
занятие

Пробное занятие

Ожидайте,
администратор с Вами свяжется
в ближайшее время