Новости

Многоликий pole-dance: pole sport, exotic, artisitic

26.05.2013

Pole-dance – это обширная современная культура с богатой историей. Непрерывно развиваясь в течение многих лет, pole-dance разделился на множество направлений, каждой из которых неповторимо и своеобразно. Но главное, что объединяет их все, – это пластичность, гармоничность и эффективность. С помощью танцев на пилоне можно не только подтянуть фигуру, но и обрести увлекательное хобби, которое вполне может превратиться в профессиональное увлечение. Итак, это стоит попробовать:

  • Всем, кто мечтает похудеть, приобрести привлекательную женственную фигуру, грациозность и пластичность;
  • Всем, кто хочет постичь тайну женского начала в танце;
  • Всем, кто мечтает проводить свободное время интересно и с пользой.

Разнообразие направлений позволяют полностью удовлетворить все эти мечтания, как для новичков, так и для профессионалов.

Pole-sport: в стремлении к совершенствуPole-sport: в стремлении к совершенству

Это направление – идеальная и нескучная альтернатива надоевшему тренажерному залу. Занятия по pole-sport заключаются в прокачивании мышц всего тела. Уже через несколько тренировок заметно укрепляются:

  • Спина;
  • Ноги;
  • Пресс;
  • Руки;
  • Боковые мышцы живота.

Это эффективный способ сделать свое тело красивым и сильным. Подтягивания, приседания, отжимания перестанут быть тягостной обязанностью и превратятся в простые и приятные упражнения. Элементы этого направления – стойки, крутки, флажки и прыжки – это реальное воплощение мечты об идеальной фигуре.

Pole-exotic: страсть у пилона

Пожалуй, это самое жаркое направление Pole-dance. Это сплетение сексуальности, эротизма, пластичности, женского очарования и просто фантастической пластики. В отличие от pole-sport, здесь преобладает танец, который разжигает страсть, завлекает, манит в мир сексуальных тайн. То истинное выражение женской привлекательности, артистизма, самовыражения. Здесь особенно важен сюжет и образ, который создается в танце. Создать и раскрыть его помогает костюм, завораживающие трюки и нежный танец. Он отлично подходит всем современным девушкам. Pole-exotic помогает раскрыть в себе новые грани красоты, вне зависимости от фигуры или возраста.

Pole-artistic: впечатляющее представление

Для этого направления танца на пилоне характерно максимальное сочетание акробатических трюков и хореографии. Pole-artistic – это настоящее искусство. Это не просто танец или набор трюков, это номер. И он удастся только тогда, когда будет создан и раскрыт яркий образ, безукоризненно выполнены все трюки и создано единство всего представления. Это направление является наиболее популярным в России в качестве соревновательного.

Читать подробнее

img

Пробное
занятие

Пробное занятие

Ожидайте,
администратор с Вами свяжется
в ближайшее время