Новости

Go-go - минимум правил, максимум творчества!

31.12.2014

Джаз, фанк, рок, диско и хип-хоп – а вы способны красиво выразить всю эту музыку в танце, при этом удержать внимание аудитории и разжечь искру веселья? Танец Go-go включает в себя все эти направления и даже больше – смена музыки и настроений заставляет радикально изменять ритм и пластику движений, импровизировать и создавать новые образы, не меняя одежды.

Искусство радовать

Впервые привлечь скучающую публику сексуальным танцем полуобнаженных красавиц рискнули во Франции – родине Дон Жуана и пылких влюбленных. Огромная волна интереса быстро вынесла маркетинговый ход на международный рынок, разместила красавиц по всем популярным ночным клубам. Искусство же танца, зажигающего толпу, сохранило название, подаренное первым заведением – Go-go, которое на французский манер пишется «gougou» – радовать, восхищать.

Go-go - минимум правил, максимум творчества!Атрибутикой же танца стала чувственность, темпераментность и почти полное отсутствие одежды. Впрочем, неприкрытая сексуальность не избавляет от необходимости двигаться в ритм музыке, заводить толпу скучающих на танцполе людей. Поэтому лишь единицы танцовщиц становятся настоящими легендами, а об их импровизации на сцене говорят далеко за пределами клуба.

Go-go домашнего масштаба

Даже если вы обладаете пластичностью, идеальным телом и прекрасным слухом, это не гарантирует вам успешности в индустрии клубного танца. Первоочередным требованием к претенденткам является способность к импровизации, творческий подход к танцу. Не последнюю роль играет и ваша стрессоустойчивость, ведь танцевать полуобнаженной перед огромной аудиторией под силу не каждой девушке.

Если вы не желаете, чтобы все ваш успех ограничился аплодисментами домочадцев, примите для себя неотложные истины:

  • Развивайте пластику – плавность и грациозность движений компенсирует прочие факторы, например, ваше смущение или страх перед большой аудиторией.
  • Танцуйте перед зеркалом! Только так вы сможете искоренить неловкие движения и обрести уверенность в себе.
  • Посещайте студию танцев. Совместные занятия, даже в небольших группах, помогают отточить движения, получить поддержку от опытных мастеров Go-go и избавиться от страха выступления на публике.
  • И наконец, если вы желаете добиться успеха в роли танцовщицы, главным препятствием на вашем пути становятся не вес и особенности фигуры, ни техника, которая в Go-go не имеет большого значения, а страх. Отпустите его, прочувствуйте ритм и импровизируйте!
Читать подробнее

img

Пробное
занятие

Пробное занятие

Ожидайте,
администратор с Вами свяжется
в ближайшее время